Скачать фильм Комедия о Лисистрате

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,7 из 5)
Дата добавления: 14.11.2016
Скачиваний: 3584 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Скачать фильм Комедия о Лисистрате

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Шнайдер. В скачать фильм Комедия о Лисистрате ряду с Марлен Дитрих и Хильдегард Кнеф Роми Шнайдер является одной из самых известных немецких актрис XX века, снискавших международный успех и славу.

Роми Шнайдер дебютировала в кино в 15 лет. В 1955—1957 годах Роми снялась в роли австрийской императрицы Елизаветы в кинотрилогии Эрнста Маришки «Сисси» и добилась международного признания, но оказалась заложницей этого сусального кинообраза.

В поисках более сложных ролей Шнайдер в 1958 году отправилась в Париж, где состоялся её театральный дебют в трагедии Джона Форда «Жаль, что она развратница». В 1963 году Роми Шнайдер снялась в США в фильме «Кардинал», за роль в котором удостоилась номинации на премию «Золотой глобус».

В 1969 году Шнайдер снялась с Аленом Делоном в фильме «Бассейн». В 1970-е годы Роми Шнайдер находилась на пике своей актёрской карьеры. Она снималась в характерных ролях у именитых кинорежиссёров Клода Соте, Анджея Жулавского и Лукино Висконти и стала одной из самых успешных актрис французского кино того времени.

Роми Шнайдер удостоилась премии «Сезар» за лучшую женскую роль. Последний фильм с участием Роми Шнайдер «Прохожая из Сан-Суси» вышел в прокат в 1982 году, за несколько недель до смерти актрисы.

В 2008 году Роми Шнайдер была удостоена премии «Сезар» за выдающиеся заслуги в кинематографе посмертно. Имя Роми Шнайдер носят французская Премия Роми Шнайдер, вручаемая молодым киноактёрам, и австрийская телевизионная премия «Роми». Роми Шнайдер родилась в актёрской семье. Мать Роми Шнайдер — немецкая кинозвезда Магда Шнайдер, отец — потомственный австрийский актёр Вольф Альбах-Ретти.

Полная рецензия на « фильм Комедия о Лисистрате»

  • Бабушка Роми Шнайдер по отцу — актриса Роза Альбах-Ретти, актёром и режиссёром был и прадед Роми Адольф Ретти.
  • Роми вместе с младшим братом Вольфом-Дитером воспитывалась у бабушки и дедушки Шнайдеров в деревенском доме Мариенгрунд в баварском Шёнау-ам-Кёнигсзе.
  • Актёры-родители редко виделись с детьми, впоследствии они расстались в 1943 году, а в 1945 году окончательно развелись.
  • Отец Роми женился повторно в 1947 году на австрийской актрисе Труде Марлен, Магда Шнайдер вышла замуж за кёльнского ресторатора Ганса Герберта Блацгейма в 1953 году.
  • В сентябре 1944 года Розмари Магдалена Альбах пошла в начальную школу в Шёнау, где проучилась четыре года.
  • Девочке не давалась математика, она любила петь, её привлекали краеведение, история и рисование.
  • С июля 1949 года воспитывалась в интернате для девочек в замке Гольденштайн, частной школе при женском августинском монастыре в Эльсбетене близ Зальцбурга.

Как утверждала монахиня сестра Августина в интервью журналу «Paris Match» от 6 августа 1982 года, мать Роми редко появлялась повидать дочь, а отец и бабушка Роза вообще скачать разу не побывали фильм Гольденштайне. О Лисистрате вспоминала, что в интернате была большой комедия и могла, например, рассказывать о Гэри Купере, с которым она якобы обедала только вчера.

Краткое описание

Мать Роми вспоминала, что начальница интерната жаловалась на Роми: та часто устраивала в интернате озорные проделки, не отличалась уживчивостью, прогуливала занятия. Тем не менее, Роми увлечённо занималась рисованием, увлекалась театром, часто выступала в школьных спектаклях, солировала в церковном хоре, мечтала стать актрисой и сниматься в кино. В своём дневнике 13-летняя Роми написала: «Музыка, театр, кино, путешествия, искусство. Эти пять слов заставляют кипеть мою театральную кровь».

Завершив обучение в интернате, Роми собиралась после летних каникул поступать в художественное училище в Кёльне, чтобы развивать свои способности в живописи и рисовании, но от этих планов ей пришлось отказаться ради первой роли в кино. В развлекательном фильме «Когда цветёт белая сирень» мать Роми Магда Шнайдер получила главную женскую роль и предложила продюсеру Курту Ульриху и режиссёру Хансу Деппе попробовать на роль дочери своей героини Эфхен Форстер свою дочь Роми, хотя, по собственному признанию, не подозревала ни о желании дочери стать актрисой, ни о её способностях. 14-летняя Роми Шнайдер успешно прошла пробы на студии UFA в Берлине в начале сентября 1953 года и была утверждена на роль. Съёмки фильма с участием знаменитого Вилли Фрича, отметившего поразительные актёрские способности дебютантки, проходили в Висбадене и завершились 9 ноября 1953 года.

Примеры

Премьера состоялась спустя два дня в кинотеатре «Универсум» в Штутгарте. К этому времени Магду Шнайдер уже связывали близкие отношения с кёльнским ресторатором и предпринимателем Гансом Гербертом Блацгеймом, за которого она вышла замуж в декабре 1953 года. В мае 1954 года Шнайдер приступила к съёмкам в своём втором фильме «Фейерверк» с участием Лилли Палмер, где сыграла юную девушку Анну Оберхольцер, покинувшую родной дом ради работы на арене цирка-шапито. Именно в титрах этого фильма актриса впервые указана под своим знаменитым псевдонимом.

Во время съёмок состоялось знакомство Шнайдер с Эрнстом Маришкой. На главную роль в своём новом фильме о молодой королеве Великобритании Виктории режиссёр уже утвердил другую актрису, Соню Циман, но после встречи с Роми Шнайдер Маришка неожиданно отдал роль ей.

Блистательно исполненная главная роль в фильме «Молодые годы королевы», имевшем огромный успех, сделала очаровательную Роми любимицей публики, заставив её мать Магду Шнайдер уйти в тень второстепенных ролей в фильмах дочери. В самые короткие сроки Роми Шнайдер стала одной из самых успешных звёзд немецкоязычного кино и способствовала новому витку в кинокарьере матери в послевоенной Германии. В 1955 году журнал «Новый фильм» вручил Роми её первую кинонаграду как самой популярной молодой кинозвезде.

В том же году Шнайдер сыграла в фильме «Последний человек», ремейке одноимённого фильма 1924 года, где её партнёрами по съёмочной площадке стали Иоахим Фуксбергер и Ханс Альберс. Но эта чёрно-белая лента не получила такой высокой оценки, как первые фильмы Роми Шнайдер. Съёмки фильма «Сисси» начались в августе 1955 года.