Песня из Сериала Роковое Наследство

Другие фильмы с таким же или схожим названием: см. Один из самых рейтинговых телесериалов в Бразилии с момента песня из Сериала Роковое Наследство выхода в 1996 году. Бразилии, отношения между человеком и землёй, преимущества сельской жизни над городской. В этом сериале он также затронул тему неподкупности и убийства влиятельных политиков на примере персонажа Карлоса Вересы — сенатора Роберту Кашиаса.

Сериал собрал «звёздный» ансамбль бразильских актёров. Патрисия Пилар прошла десятидневную стажировку среди резчиков тростника для создания своего сильного персонажа — Луаны. Раул Кортез блестяще сыграл своего первого «итальянца» в телесериалах Бенедито Руй Барбозы.

Во всех трёх телесериалах вместе с ним одну из главных ролей будет исполнять Антониу Фагундес. Текст титров читает Павел Иванов. В основе телесериала — история о двух семьях-выходцах из Италии, Медзенга и Бердинацци, связанных навечно отношениями любви и ненависти.

Обе семьи владеют кофейными плантациями, которые граничат друг с другом. Отсюда и проистекает их вражда — давние земельные споры. Джованной — младшей из четырёх детей в семье Бердинацци. Даже свадьба Энрико и Джованны не смогла положить конец вражде семейств, поэтому они вынуждены бежать, опасаясь преследования со стороны отца и братьев Джованны.

Обустраиваясь на новом месте, Энрико нанимается погонщиком скота и хочет в будущем всерьёз заняться разведением скота, поэтому все заработанные деньги вкладывает в покупку собственных быков. Бруно уезжает в Европу на войну, и вскоре гибнет смертью героя.

Родителям вместо сына возвращают его сериала из песня. Его наследство, Джузеппе, роковое с ума от горя и зарывает медаль в землю на своей плантации, надеясь, что из неё «прорастёт» его сын.

Антонио Медзенга сообщает семейству Бердинацци, что у Энрико и Джованны родился сын, которого назвали в честь погибшего героя — Бруно Бердинацци Медзенга. Но радостная новость снова перерастает в ссору между главами семейств в попытках выяснить, кто же больше ребенок — Бердинацци или Медзенга, в результате чего Джузеппе Бердинацци умирает на руках у своего заклятого врага Антонио Медзенги. После получения письма с новостями о смерти отца, Джованна упрашивает мужа поехать навестить их семьи и показать им внука.

Тем временем дела на плантациях обоих семейств идут плохо — кофе поразил вредоносный жучок, для борьбы с которым нужно покупать дорогостоящие яды. После чего они вроде как собираются вернуться за матерью, рассудив, что до этого момента о ней сможет позаботиться сестра Джованна и её муж, «ненавистный» Энрике Медзенга. Поступок Жеремиаса и Джакомо-Гильерме положит новый виток взаимной ненависти Бердинацци и Медзенга на несколько десятилетий вперед.

Подробный анализ

Энрико поклянется, что однажды он или его дети заставят заплатить род Бердинацци за всё. Энрико, видя убыточность фамильных кофейных плантаций, пытается уговорить отца продать имение и вложить деньги в прибыльное скотоводство — у Энрике есть уже 10 000 голов скота, и он не собирается останавливаться. Антонио до самой смерти пытается спасти имение и умирает на плантации, отравившись ядом для вредителей во время обработки кофейных деревьев.

Энрико продает имение Медзенга, и, вернувшись с матерью, женой, сыном и тещей обратно домой, вырученные деньги вкладывает песня из Сериала Роковое Наследство покупку скота. А через некоторое время Мариэтте приходит письмо из Италии от девушки Джеммы, с которой у Бруно на войне был роман. В письме она сообщала, что сразу после отъезда Бруно в часть она узнала, что беременна, и теперь у них родился сын.

Этот факт получит развитие через много лет. Спустя полвека после начала повествования противостояние семейств продолжается уже на уровне двух богатейших людей страны — Бруно Б. Медзенга и Жеремиаса Бердинацци — племянника и дяди.

Отец привил Бруно ненависть к семье Бердинацци и к самой фамилии, поэтому он подписывается как Бруно Б. Медзенга, а в стране его все знают как просто Бруно Медзенга, или «мясной король». Он продолжил дело отца и нажил целое состояние — у него во владении огромные пастбища и несколько миллионов бычков.

Маркус и Лия — ветреные бездельники, типичная золотая молодёжь. Несмотря на богатство и огромные возможности, Бруно предпочитает простоту и комфорт роскоши, с удовольствием объезжает все свои фермы, вникает во все процессы до мелочей, и, по словам жены, предпочитает общество быков своей семье. Жеремиас Бердинацци уже стар, он прожил долгую жизнь, был 2 раза женат, но нет ни детей, ни других наследников.

Дела шли плохо, и Джакомо Гильерме готов был продать свою долю первому встречному. Жеремиасу сопутствовала удача — благодаря огромному труду через много лет он разбогател, у него два миллиона плодоносящих кофейных деревьев и молочный скот. Его молоко считается одним из самых качественных в стране. Поэтому в стране его прозвали «кофейным и молочным королём».

Скачать

И однажды по пути на плантацию грузовик с рабочими перевернулся — выжить смогла лишь одна девочка, которая может оказаться дочерью Джакомо Гильерме — Мариэттой Бердинацци. Всё это происходит на фоне бурных событий — в стране разгорается серьёзный социально-экономический кризис. Огромная масса работников плантаций, недовольная положением рабов, проводит массовые беспорядки по всей стране. Люди требуют прав и земли. Противостояние государства, погрязшего в коррупции и потакающего интересам крупных землевладельцев, и бедноты приводит к политическому кризису.

Правительственные силы сгоняют «безземельных» с насиженных мест, толпы бедняков оказываются в положении беженцев в своей стране. Им приходится жить в палаточных лагерях на ничейных землях.

В одном из таких лагерей оказывается Луана Бердинацци — неграмотная девушка-подёнщица, выжившая дочь младшего сына семейства Бердинацци, племянница «кофейного короля» и двоюродная сестра «мясного». Лишившись родителей в раннем детстве во время аварии, она забывает все о своем прошлом, включая настоящие имя и фамилию. Лагерь безземельных расположился на границе одного из его пастбищ, неподалёку от его ранчо. Бруно — человек порядочный, знающий как тяжело жить в бедности, решает помочь «безземельным».