Обзор фильма Впусти Меня Сага

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,4 из 5)
Дата добавления: 26.03.2018
Скачиваний: 3722 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Обзор фильма Впусти Меня Сага

20 июня 2013 года он был показан как фильм открытия 35-го Московского международного кинофестиваля. Первая и вторая обзор фильма Впусти Меня Сага войны по-английски называются World War I и World War II соответственно. Таким образом, с одной стороны, последняя буква английского алфавита Z в названии фильма может означать и «самая последняя мировая война» и указывать на причину событий фильма — zombie.

В русском переводе эти аллюзии утеряны, и появляется ложная отсылка на произведение Герберта Уэллса «Война миров». Более удачным вариантом русского названия могло бы быть «Мировая война 3», где 3 — и цифра 3, и буква з. Бывший следователь ООН Джеральд Лейн со своей семьёй обычным утром дома не обращает внимания на телерепортаж о введении где-то военного положения и о каких-то новостях из Филадельфии, где они живут.

Однако находясь в автомобильной пробке, они становятся свидетелями нападений зомби, наделённых нечеловеческой силой, быстротой и безмерной агрессивностью. Жертвы нападений, покусанные зомби, за 12 секунд также превращаются в зомби. Джерри удаётся захватить фургон и вывезти семью из города.

Герои добираются до Ньюарка, но пока они вместе с охваченными паникой жителями набирают продукты и лекарства в разгромленном супермаркете, их фургон угоняют. Друг Джерри — Заместитель Генерального секретаря ООН Тьерри Уматони обещает утром выслать за ним вертолёт.

Ликбез на «Обзор фильма Впусти Меня Сага»

Фильма Джерри находит укрытие в меня латиноамериканских эмигрантов. Впусти вертолёт отвозит сага Джерри на эскадру, стоящую обзор открытом море.

Высокопоставленный военный предлагает Лейну, как опытному следователю, войти в состав команды расследования причин эпидемии. Джерри соглашается, ведь иначе его с семьёй отправят на берег в лагерь беженцев. Джерри отправляется с командой на базу США в Южной Корее, так как именно оттуда до вспышки пандемии зомби американцам пришло первое сообщение о появлении зомби, на которое никто не обратил внимания. Гарнизон базы осаждён полчищами зомби.

При высадке погибает молодой учёный, светило вирусологии Эндрю Фассбак. Военные рассказывают Джерри про вспышку заболевания на базе несколько недель назад.

Заражённые превращались в зомби гораздо дольше 11 секунд. На базе находится полусумасшедший бывший оперативник ЦРУ Гюнтер Хаффнер, арестованный обзор фильма Впусти Меня Сага продажу оружия Северной Корее.

Израиль за несколько дней до пандемии закончил строить гигантскую стену вокруг Иерусалима. Джерри вылетает в Иерусалим, где один из десяти лидеров Моссада Юрген Вармбрюн сообщает, что их разведка перехватила сообщение индийского генерала, о том что индийская армия ведёт бои в джунглях с ракшасами. Только благодаря особому мнению члена десятки Юргена израильтяне серьёзно отнеслись к информации и обнесли Иерусалим стенами, которые зомби не смогли преодолеть. Израиль продолжает принимать неинфицированных беженцев, невзирая на национальность.

Беженцы, прошедшие через пункты пропуска запевают песню, отвлекая охрану на стенах. Привлечённые шумом осаждающие город массы зомби перелезают через стены и врезаются в людские толпы. Джерри вспоминает слова погибшего вирусолога и случаи, когда зомби не трогали некоторых людей, и предполагает, что они были заражены, но какой-то другой смертельной инфекцией, а зомби для передачи инфекции выбирают только здоровых людей.

По просьбе Джерри Тьерри находит исследовательский центр ВОЗ в Кардиффе, самолёт направляется туда. Тем временем, оказавшегося на самолёте зомби, по-глупости выпускает стюардесса, и пассажиры заражаются один за другим. Джерри, пытаясь спастись от надвигающейся угрозы, взрывает гранату.

Одного из них затягивает в двигатель самолёта, в результате чего самолёт терпит крушение близ Кардиффа. Выжившие Джерри и Сеген добираются до почти нетронутого пандемией городка и исследовательского центра.

Однако половина здания, где находится хранилище культур нужных болезнетворных микроорганизмов, захвачена зомби. Джерри добирается до хранилища и делает себе инъекцию неизвестной патогенной культуры, выбранной им наугад из других, после чего спокойно возвращается обратно, пробираясь сквозь толпы зомби, не обращающих на него никакого внимания. Джерри прибывает в лагерь беженцев куда отправили его семью. Учёным удаётся разработать вакцину-«камуфляж», после чего начинается массовое истребление зомби.

В конце фильма показывают кадры из разных точек планеты, которые показывают, что война продолжается. Русские, вооружённые подручным оружием, уничтожают зомби в битве за Москву, немецкие ополченцы научились натравливать собак на заражённых, а венгерские огнемётчики сжигают орды живых мертвецов, стоя на крыше многоэтажного дома. Фана Мокоэна — Тьерри Умутони, друг Джерри, зам. Съёмки начались в июле 2011 года на Мальте.

2000 человек в качестве статистов. Из экономии на улицах Глазго 17 дней снимали войну в Филадельфии, что принесло в местный бюджет 3,33 миллиона фунтов стерлингов.

Скачать

Численность съёмочной группы на тот момент составляла 1200 человек. По крайней мере 3000 человек пришли на кастинг в финансовом районе в Филадельфии. В августе 2011 года были выбраны подходящие дороги для съёмок в Шотландии, решение было продиктовано протяжённостью дороги. В августе 2011-го съёмки фильма вновь начались в Глазго, место было выбрано из-за схожести местной архитектуры, застройки районов и дорог с Пенсильванией.

Съёмки также проходили на центральном вокзале Глазго. 10 октября 2011 года начались съёмки в Будапеште. По документам всё оружие являлось муляжами, но при проверке оказалось боевым, а у съёмочной группы не было документов на ввоз огнестрельного оружия в страну.

10 февраля 2012 года следствие по делу было прекращено, так как не было понятно, кому предъявлять обвинения. По сюжету команда Джеральда Лейна в начале фильма летает на четырёхмоторном военно-транспортном самолёте Lockheed C-130 Hercules, но на самом деле на крупных планах, на взлёте и посадке снимали советский самолет Ан-12.

После съёмок в России, в марте 2012 года премьеру сместили на июнь 2013. В мае 2012 года появилось сообщение о том, что в Будапеште пройдут финальные съёмки продолжительностью в семь недель. В следующем месяце сценарист Деймон Линделоф был нанят для того, чтобы переписать третий акт кинофильма для съёмок в сентябре — октябре 2012 года.